Каталог

Остекление коттеджа

Выбор остекления для дома одна из самых важных задач, особенно в домах с автономным отоплением, где каждый потерянный градус тепла, сказывается на кошелке.

А хлипкий, не усиленный профиль, без должного уплотнения, даст о себе знать уже после первого сезонна использования в суровых условиях нашего климата.

Когда мы получили обращение заказчика на остекление коттеджа, мы точно знали, что максимально со всеми требованиями справится профильная система Salamander bluEvolution.

Почему выбрали профиль Salamander bluEvolution 92?

Основная задача от заказчика – это теплота и надежность профиля, такие требования с легкостью решают шесть воздушных камер, монтажная глубина 92 мм и три контура уплотнения, а в тандеме с немецким качеством и европейскими стандартами производства, выбор bluEvolution 92 был неизбежен.

Также из-за особенностей дома нужен был прочный и долговечный профиль, а прочность bluEvolution 92 одно из основных преимуществ. Толщина наружной стенки 3 мм, оптимальное распределение весовых нагрузок и использование армирующих профилей толщиной 1.8 мм позволяют существенно увеличить не только прочностные характеристики такого окна, но и сроки его полезного использования

Профессиональный монтаж системы согласно требованиям ГОСТ, дополнили общую картину, так как при не правильном монтаже характеристики профиля могут быть утеряны.

 

Вам тоже нужны качественные окна? Обращайтесь в компанию «Оконный Стандарт», наши специалисты проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант для Вас!

Остекление коттеджа

Наші контакти

logo

Відділ продажу (Ми відновили роботу!)

logo

Салон на Лівому березі, поруч з Дарницьким ж\д вокзалом

м. Київ, вул. Ялтинська, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: вихідний

logo

Салон на Правому березі, м. Дружби Народів

м. Київ, бульв. Марії Приймаченко, 8-Б, офіс 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: вихідний

logo

ВІДДІЛ СЕРВІСУ

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: вихідний

Відправити нам повідомлення