Каталог

Комплексная защита жилья

Защита вашего дома – это не только установка бронированных дверей, но и безопасность и защита окон, балконов и раздвижных систем. В Украине каждых 5 минут происходит попытка проникновения грабителей через окна и двери.

Мы как компания всегда стремимся предлагать лучшие решения оконной инженерии для своих клиентов.

 

Давайте разберемся, почему так важно сделать свои окна и двери безопасными?

 

Грабители пытаются сделать взлом окна быстрым и бесшумным. Что это значит? Это значит, что чаще всего вскрытие окна происходит через взлом оконной фурнитуры, а не разбития стекла.

 

❗️ Для вскрытия окна без защитной фурнитуры нужно всего несколько секунд и использование только подручных инструментов. ❗️

 

Современная оконная инженерия предлагает множество вариантов защиты жилья от взлома.

Стандартам безопасности и противовзломности окон должен отвечать каждый элемент конструкции – стекла, профиль, способ монтажа и фурнитура. Главную роль в защите окна играет фурнитура.

 

Наш партнер Winkhaus предлагает множество вариантов противовзломных фурнитурных решений из линейки activPilot. Их основное преимущество полагает в уникальной и инновационной конструкции фурнитурных элементов, а также в незаметном монтаже в оконной раме. Многофункциональные элементы activPilot легко и быстро монтируются в новые либо уже установленные окна.

 

 

Наш партнер – компания Winkhaus представила систему activPilot Control – специализированные сенсорные датчики, которые предназначены для мониторинга конструкций и комплексных систем безопасности.

 

 

 

Сенсорные датчики от Winkhaus интегрируются в множество систем сигнализации, в том числе и Ajax. В момент попытки взлома вы получите на свой смартфон уведомление, а при подключении к пульту – его получит и охранная компания.

 

Комплектация датчиков:

  • Control Out – базовая система, позволяющая осуществлять контроль в момент, когда вы выходите из дома.
  • Control Out + Control In – комплексная система, позволяющая осуществлять контроль, когда вы выходите из дома, а также когда необходимо открыть окна на проветривание или микропроветривание, при этом оставив конструкции на охране.

 

Совокупность таких защитных мер, как установка фурнитурных решений и профессиональных сенсорных датчиков, обеспечит лучший уровень защиты жилья.

 

❗️ Установив противовзломную фурнитуру и специализированные сенсорные датчики на взлом окна потребуется не менее 15 минут* – ценное время для сохранения безопасности вашего жилья. ❗️

 

Сделать оконные и дверные конструкции защищенными легко, ведь фурнитура и сенсорные датчики от Winkhaus представлены в ассортименте Оконного Стандарта.

Обеспечьте лучший уровень защиты вашего жилья.

 

Для заказа противовзломных решений для окон, балконов и раздвижных систем обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

☎️ +38 067 403 50 25                     ☎️ 0 800 213 167

 

*Согласно проведенным краш-тестам. На расчет влияют такие факторы, как используемый инструмент, усилие при воздействии, навыки грабителя и т.д.

 

 

Комплексная защита жилья

Интересно почитать

Наши контакты

logo

Отдел продаж

logo

Отдел сервиса

logo

Отдел дилерских продаж

logo

Салон на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Салон на Левом берегу, рядом с Дарницким ж\д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной