Каталог

Раздвижная система из металлопластика или алюминия

Рассмотрим на примере HST систем (портального типа с подъемно-раздвижным механизмом), которые предназначены для обустройства крупногабаритных дверных проемов.

 

Створка в подъемно-раздвижной системе открывается параллельно со стеклопакетом с глухим остеклением, не занимая при этом полезной площади.

 

Возможные варианты конструкций HST:

  • Две створки, одна подвижная;
  • Две створки, обе подвижные;
  • Три створки, две из которых подвижные;
  • Четыре створки, две из которых подвижны.

 

HST системы из ПВХ:

 

  • Больше звуко и теплоизоляции - обеспечивается благодаря плотному примыканию створки к основному профиля, что лучше показателей конструкций из алюминия.
  • Дизайн - комфорт и модный внешний вид, возможность цветной ламинации (даже «под дерево»).
  • Износостойкость - ПВХ системы лучше, при появлении сколов и царапин поверхность поддается реставрации, а на алюминиевых изделиях всегда остаются следы.

 

HST системы из алюминия:

 

  • Легче своих аналогов из ПВХ - возможность создания больших “портальных” систем, при этом сохраняется высокая производительность и изысканный дизайн.
  • Алюминий дает свободу создавать окна различной формы - профили могут быть согнуты для формирования арки и других архитектурных решений.
  • Дешевле металлопластиковых - не требуют армирования и дополнительного укрепления балками и консолями, что упрощает производственный процесс.

 

Относительно вариантов и возможностей установки подъемно-раздвижных систем, то алюминиевые - бывают «холодными» и «теплыми». "Холодное" остекление используется для производственных помещений, отапливаемых беседок и витрин магазинов, "теплый" алюминий можно использовать практически в любых объектах. ПВХ системы - "теплые". Их можно использовать в любом проекте, будь то квартиры, теплицы или зимние сады.

 

Оконный стандарт предлагает решения как алюминиевых HST систем из высококачественных профилей, таких как Salamander Hebeschiebetur, так и ПВХ где мы используем профиль Salamander Streamline и другие.

 

Наши менеджеры компетентно ответят на ваши вопросы.

Раздвижная система из металлопластика или алюминия

Интересно почитать

Наши контакты

logo

Отдел продаж

logo

Отдел сервиса

logo

Отдел дилерских продаж

logo

Салон на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Салон на Левом берегу, рядом с Дарницким ж\д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной